DAMA DA NOITE

Ao amparo do vento,

ao relento noturno,

contemplo, cordialmente,

o despertar psicótico.

Presente nórdico!

Abortada

às bolas, balas noturnas...

São grupos taciturnos,

vomitando castas...

Dama da Noite:

fera nociva

aos metais nobres.

São os quatro estados

destrutivos.

Impulso intuitivo,

coletivo!

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 24/06/2007
Código do texto: T539654