Linda mulher
quando criança eu via
linda mulher
corpo perfeito
a costura dividindo a meia preta
os sapatos orgulhosos
mantinham elegantes o monumento
os passos faziam trepidar os seios
formosos seios
poemas de carne verdadeiros
a boca era um convite
os lábios nem se fala
o batom vermelho, o lacre
que a alegria ou a dor calava
a cintura marcava o equilíbrio
entre a base do colo
e os quadris, obra de arte
iluminando o firmamento ali estava
nos olhos a fonte das estrelas
e de tanto brilho e movimento
cada fio de cabelo era uma centelha