Quero me encontrar

O dia todo pelo dia,a noite cai em mim deixando suas impressões lascivas.

Houve sentimentos,indefinições obscuras e profundas.

Por caminhos de luz,por dúvidas de sombras,indo em direção ao ápice da paz!

Imaginárias faces,otárias falas,formas fora de forma.

Há desejos,há rebeldia!

Pouco a pouco se movendo,lutando contra monstros,se rendendo à preces.

Arte como refúgio!

Solidão como companhia!

Atitudes inaceitáves queimam nos olhos de quem me vê.

Felizes,iludidos num mundo de areia.

Mundo passageiro;não percebem!

Para entender a dor de quem deita sem proteção...

Vivendo fase de transição.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 24/06/2007
Código do texto: T539674