Vazante

O dia parecia escorrer para dentro do bueiro...

As mãos não podiam nada conter,

Os olhos só faziam chover...

Tragédia estampada no espaço...

Mãos vazias,

Coração inundado,

Palavras sem conforto...

Berço vazio.