Num existir

Num existir

Voa um pássaro ao seu chamado

e faz-se alegria...era esperança.

De súbitos sonhos fui aclamado

pelo insípido calor, leve avança.

E vontades são laços lançados,

no espaço, no olho a desejar...

A força e o medo desamparado

grito tão alto, a purificar...

Por que condenado se torna um homem?

Quando o sagrado se faz existir.

E dele se arranca carne e sangue

e delírios são frases, entre aqui.

Boa vida! Minha Princesa.

Encarto sua alma neste vendaval

E vedes, não somente me faço tristeza

é que na tormenta se faz o real.

Certo dia uma força enfraquece

e não mais se esquece de relembrar.

Que um livro de escrita que tece

espalha em ti o eterno amar.

Camper
Enviado por Camper em 26/09/2005
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T53969