TEORIA DO LÁPIS

O movimento do Caos é

Diretamente e inversamente

Proporcional ao movimento

Da Ordem equilibrista.

O Caos tem por função

Desarranjar a linearidade

Do tempo e espaço

Para a Ordem reestruturar.

Sendo assim, o universo

Um grande rascunho

Constantemente

Apagado e refeito.

Como num lápis

O Caos é a borracha

Numa extremidade

A Ordem é o carvão

Na ponta oposta.

Se por algum motivo

Aleatório e incompreendido

A borracha e o carvão

Acabarem se encontrando

Por neutralidade de ações

Estará então criado

O Nada absoluto.