motivo

perfuma-me a poesia
faz-me florescer
como se a todo
momento amanhecesse:
em frescor e doçura

perfuma-me a poesia
e entre os lábios
ciciam as sonoras palavras:
flauta, piano e violino
que melodiam a alma
e faz da boca
ampla orla de sorrisos

perfuma-me a poesia
e nos lábios poema-me.



[imagem: nobre]