Preces

Eu fiz como os do peito me disseram

Até fiz como a letra da canção pediu

Dentro todas as simpáticas que me indicaram

A de deixar de amar foi a que maus seguiu

Mas toda vez que não quero lembrar

Sinto a dor de já ter lembrado

E num espelho que reflete a minha imagem

Está escrito suas iniciais numa frase

Eu conheci muitos e muitos eu deixei de amar

No espelho que reflete a sua imagem

Sou a todo tempo querendo estar

Eu conheci muitos e muitos eu me esqueci de deixar

Deixar fazer o que você não fez por mim

Obrigação sua? Desculpe-me por dizer assim

Não é culpa sua não gostar de mim

É culpa minha gostar de você assim

Eu fiz uma aliança com Deus até

Pedi por você em meu jantar

E o que o Deus da aliança me deu?

Você no jantar, deitar e acordar.

Não teve pior resposta Dele assim

E eu que sempre fui ateu

Continuo a desacreditar naquele

Que me permitiu querer amar você

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 28/09/2015
Código do texto: T5397275
Classificação de conteúdo: seguro