Sobre a conversa de ontem

Deus criando todas as coisas

Evidentemente criou o mal

Sendo Ele um Deus tão bom

Queria brincar com o ser racional?

Por que quem não escolheu deve pagar?

Como se julga aquele que não pode se justificar?

A Bíblia foi escrita por homens!

Deus, Alá, Buda ou Homens?

E de um lado quem herdará o paraíso?

Cristão? Ora mais eles também não pecam?

Espíritas? Haverão de reencarnar quantas vezes

Para aprender o que se espera de amar? E do sofrer?

Mas um lado do mundo é só maldade

Deus também tudo destruirá

Para depois reconstruir, instruir.

E continuar a fazer o que mais gostar de fazer, brincar.

Então Deus é mal! Criou o mal e quer o mal

Como pode uma criança morrer tão jovem?

E por que se tanto amor assim, tantas guerras afinal?

Criou Deus o homem e depois foi criado pelos Homens?

Quem dera amigo que todo homem pudesse compreender

Que todos os deuses em Deus, ou todas as duvidas em Deus

São elementos ricos para entender o viver

E que Deus, assim como nós também chora pelo bem amado.

Quem dera amigo, que todo homem deixasse de ser um super homem.

Se contentasse com suas falhas, e não vivesse vangloriando-se de seus momentos de glórias.

Talvez assim compreendêssemos Deus, o Homem e sua Escola.

Talvez vivessem felizes sem precisar dar rumo à história

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 28/09/2015
Código do texto: T5397300
Classificação de conteúdo: seguro