Familia Realmente

Familia é um saco

Que enche e enche

E quando para de encher

Aí é que enche ainda mais

Se família fosse bom ou ruim

Se pudesse ser certa ou errada

Não poderia ser família

Seria um congresso

Família é um saco enorme

Infinito e necessário

Se não houvesse família

Ninguém sairia do se quadrado

Quem defende família

Corrompe seu passado

Família é muito bom

Distante e bem esquecida

Família é a hipocrisia

Só vale um beijo e obrigado

E é um horror dela assumir

Quando precisa de um advogado!