Como Nasce O Mal

Quando a ignorância e o medo,

Gera o ódio e o preconceito,

A intolerância começa de forma ideológica,

Depois vem a violência verbal,

Seguida sempre da física,

Desperta-se então a psicopatia generalizada,

O assassinato de todos que o incomoda,

E em ultimo grau o plano final

Do genocídio humano,

Da destruição ambiental,

Dos dilúvios e pragas à todas criaturas,

E o desejo inato do fim dos tempos,

Do mundo e de todas outras coisas

Que não se consegue entender

Ou muito menos ainda aceitar,

Inclusive e até pretenso,

Em sua pura e maligna essência,

À si mesmo!