Laços eternos.

O corpo fala através de gestos;

Quando a boca se cala,

E a mente se inquieta

O corpo estagna... De dor.

Sofre a mente,

O corpo reage...

Se a mente está angustiada

O corpo chora;

Junção do mistério...

O olhar e a voz,

O corpo e a mente;

Se o ser sofre

Seus sentidos revelam

Laços eternos da essência do "eu".

________________

Recebi mais uma brilhante interação do querido poeta Nogam Beija flor. Fiquei muito feliz. Obrigada amigo.

Corpo nada mais é que o invólucro da alma

Quando neste mundo da matéria encarnamos

Já está designado no além qual nos acalma

Para que vivamos e que também conviva-mos

Mas, o livre arbítrio por vezes nos engana

Provocando discórdia entre o corpo e o EU

E não sigamos à risca o que o além ofereceu.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 28/09/2015
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T5397369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.