* Necessito-me *

"...No absolutismo desenfreado de palavras soltas

Me fecho na imensidão do silêncio.

Grito por dentro palavras conexas e desconexas...

Me ouvem os pensamentos...

Me calam os sentimentos....

Sou quietude!

Sou amplidão do eco no vazio!....

Sou um quadro na parede....Silencioso...

Apenas observando o movimento a sua volta....

Remexo na gaveta que guardo minhas lembranças...

Acho cartas de amor envelhecidas com o tempo...

Na memoria....

Palavras de amor soltas pelo ar...

Tudo, no todo....

O tempo correou ...

Restou-me a minha companhia....

Horas alegres...Horas tristonhas...

A companhia de minha alma!

Nas mãos um livro....

Leminski.....Me faz viajar!....

Músicas, me fazem bailar....

Nem que seja em uma dança solitária...

Fecho os olhos e imagino!....Sonho-te!

Tomo fôlego!....

Respiro!...O Universo em mim....

Busco não pensar!...

E sigo!.....

Hoje quero silenciar....

Não me faltam palavras....

Não me faltam sentimentos...

Apenas o silêncio tomando conta do meu ser...

E....

No absolutismo desenfreado de palavras soltas.....

Calo-me !!!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 28/09/2015
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T5397530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.