Carta do Destino

Desatando nós

construo sonhos

de um querer sem nome

Solto as amarras,

deixo-me seguir

em caminhos comuns

e por outras tantas veredas

ainda não percorridas.

[ tenho a carta do destino

Amplio meu ser

no retorno da aurora

após longo e tormentoso

sopro de eternidade

O que vigora é o tempo

que me faz recitar

mantras de um amanhã

enquanto me debato

em meia-vida,

suspirando por versos e asas.

Grace Moraes
Enviado por Grace Moraes em 28/09/2015
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T5397601
Classificação de conteúdo: seguro