CAMINHO

Meu caminho nunca foi linear

Ele dá voltas, sobe montanhas

Passa sobre pontes, desertos

Vales, ora burro segue em círculos

Faz um rabisco de caminhada

Vai e volta, volta e vai

Quando percebo estou enrolado

Num emaranhado de passos dados

Numa teia construída com os pés

E é este arranjo de irregularidade

Que me faz crescer e dar o próximo

Passo ao desconhecido.

Definitivamente eu não suportaria a

Regularidade tediosa

De um caminho perfeito.