E se a poesia escassear ...

E se

a poesia

escassear

que o azul

nos possua

e nosso olhar

se inunde de céu

de mar e de silêncio

e que a alma mergulhe

então no infinito do tempo ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 28/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5397739
Classificação de conteúdo: seguro