ANALOGIAS

ANALOGIAS

E quem disse que lua rima com sangue?

Lua rima com nua

com tua

Lua brilha a rua

Faz poesia da tua ideia

Crua

O sono da lua

Não tem luta

Nem disputa

Não faz homens caídos ao chão

Coloca-os de pé apreciando

da natureza

O coração

É só vermelho...

Que pode até ser mar

Ou conselho...

Mas se é sangue

Que faz viver

E não se derrama

nem faz derramar

Vamos todos à rua

ver a lua

dormir

Nesse eclipse lunar

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 28/09/2015
Código do texto: T5397820
Classificação de conteúdo: seguro