O BEIJO

Há beijo

para todo

o ensejo:

Beijo na boca

Beijo fraterno

Beijo de língua

Beijo bem terno

Beijo lambido

Beijo soprado

Beijo mordido

Beijo roubado

Beijo suculento

Beijo no rosto

Beijo nojento

Beijo gostoso

Beijo sedutor

Beijo arrojado

Beijo amador

Beijo jogado

Beijo romântico

Beijo molhado

Beijo platônico

Beijo melado

Beijo lascivo

Beijo inocente

Beijo escondido

Beijo indecente

Beijo amassado

Beijo comedido

Beijo delicado

Beijo traído

Beijo selinho

Beijo chupado

Beijo amigo

Beijo apaixonado

Dentre beijos tantos

Qual é o melhor tipo

pergunto, portanto?

O meu favorito?

O beijo por inteiro

Dado em troca de nada

Sincero e verdadeiro -

O beijo da pessoa amada!

George Gimenes
Enviado por George Gimenes em 29/09/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5398002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.