Deserto

Com enorme sacrifício

O corpo tão franzino

Arrastava todo o peso daquela alma

Pelas ruas desertas da cidade

E seguia lentamente

Sem pra onde nem porque

Invisível,

Na multidão dessas ruas desertas

E já nem a alma arrastada saberia

Que desejo movia o corpo