O AMOR NÃO É CEGO

O AMOR NÃO É CEGO

O amor não é e nunca foi cego,

A paixão que é abaixante e cega.

Quem ama conserta a asa do colibri,

E solta o para voar livre no jardim,

Entre as orquídeas lindas e em flor

E o colibri estará ali sempre a rodear.

A paixão também conserta a asa do colibri,

Mas deixa-o na gaiola ou em um cercado,

A paixão é abaixante da natureza da ave,

Não quer que ela alce voo e seja feliz

E o colibri triste e faminto de vida morre.

O amor é enobrecedor e motivador,

A paixão é pegajosa como vírus letal.

Como curar o apaixonado que quer se sufocar?

Talvez ele nunca vá se curar, pois não ousa amar.

André Zanarella 16-12-2014

ABAIXANTE = Que abaixa; abaixador, diminuidor.

= Aviltante, degradante, humilhante.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 29/09/2015
Código do texto: T5398073
Classificação de conteúdo: seguro