NÃO TENHO AMARRAS

Sou livre,

não tenho amarras,

sou pedinte do teu Olhar.

Mas se não quiseres me amar

nada tenho à te falar.

Sou folha caída,

à bailar na Imensidão,

à cair devagarinho

até que bata no chão.

Quiçá o vento me leve

para outra que me ame.

Talvez não, talvez me engane.

Sou Afoito, não me previno,

digo tudo o que tenho,

o que vem dentro de mim.

Eu sou assim.

Não sou escravo da Mentira,

nem tampouco da Verdade.

Falo do que me Invade,

quando me é necessário.

O Tempo é meu Amigo,

pois tudo que Penso e Digo

acontece ao Final, como num Presságio.

É verdade. Simples assim.

Sou Profeta, não tenho amarras,

o tempo pra mim não existe

pois a Verdade, Dura e Triste

desde sempre foi assim,

O Início, o Meio e o Fim.

Não fiques Triste mas,

a vida é assim.

Livra-te das Amarras,

Solta-te, Liberta-te,

Só assim serás Feliz.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 29/09/2015
Código do texto: T5398107
Classificação de conteúdo: seguro