VARIANTE

Sentimentos se confundem,

gestos e protestos se ouvem,

gente gritando à esmo.

Gritando Palavras de Ordem,

contra toda essa desordem.

Variante.

Entre Alegria e Tristeza,

entre Ser Rico e a Pobreza,

ser Plebe ou Realeza.

As massas estão Gritando,

Palavras de Ordem,

mas os Surdos nada ouvem.

Variante.

Cada qual do se jeito pensa,

mas as Massas são Manobradas

por Tiranos perigosos,

que um dia serão Reis.

Reis de uma Verdade vazia,

homens que nesse dia

serão os donos dessa Mentira.

Variante.

Outros se levantarão,

contra os que agora estão

na Contravenção.

Variante.

Mas do mesmo jeito que antes,

estes que são contra os Dementes,

semearão suas Sementes,

terão um Futuro Brilhante.

Variante.

Mas também serão comprados,

serão peça de Mercado,

terão preço de alto custo.

Serão os Novos Vilões,

os Mentirosos e Ladrões,

falarão em Conspiração,

terão seu Fim na Podridão.

Seus Atos serão Falsos

serão os novos Ladrões.

Variante.

Recomeço de uma História,

com certeza será Inglória.

Tudo Recomeçará,

nunca haverá Paz,

pois o Puro Nada Faz.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 29/09/2015
Código do texto: T5398112
Classificação de conteúdo: seguro