A POESIA ESTÁ NO AR
Inácia Luzia

 

Sentimos a poesia.
O sentimento, que irradia,
Não é preciso comprar.
 
A poesia está no ar,
A se propagar,
Quando recebemos um presente.
 
Poesia encanta
E eleva a mente.

 
Viajamos ao ler um livro...
Ao ler uma poesia,
Enchemo-nos de alegria.

 
"Poesia não se vende".
É luz que no peito acende,
Doação que não tem preço.
Você merece, eu mereço.

 
Um pouco de poesia
Faz a vida ter sentido,
Faz tudo valer a pena.
 
Poesia é chuva
Que torna fértil o sertão.
É seca que inunda o coração de esperança.
 
Poesia é a pureza

Nos olhos de uma criança.


*Inspirada na poesia "POESIA NÃO SE VENDE" do poeta FACURI.

 
 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 29/09/2015
Código do texto: T5398376
Classificação de conteúdo: seguro