Falar é fácil

Com palavras, somos tudo, somos todos, somos alguém.

As palavras transformam em ser, o que não era ninguém.

Com palavras, é fácil, ser viril, nobre, deixar uma impressão formada.

Palavras vagas: São mentiras contadas, são máscaras talhadas.

Da boca pra fora, são só palavras.