Se você quiser

Se você quiser, serei o seu melhor sonho

Através de minhas palavras, componho

Todos os desejos e sentimentos, deixa que eu te conto

Em um ardente encontro

Se você quiser, serei a sua melhor amiga

Através de minhas poesias, cantarei minhas melhores cantigas

Tudo que ficou no passado, será somente histórias antigas

A nossa poderá ser construída, do fruto que poderá nascer da minha barriga

Se você quiser serei a sua melhor namorada

Através do meu toque, no seu coração farei minha morada

Todo o nosso suor ficará marcado nessa linda alvorada

Os nossos sentimentos não ficarão mais confusos, estão arrumados

Se você quiser, serei a sua melhor amante

Através da madrugada, nossos corpos abrasante

Envolventes, nos momentos únicos aconchegante

Os nossos encontros se tornará constante

Se você quiser, serei a sua única e eterna esposa

Através de nossa união, poderemos construir uma família valiosa

Poderemos ter a felicidade virtuosa

Dentro dos regimes do amor e da fé religiosa.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 29/09/2015
Reeditado em 03/10/2015
Código do texto: T5398580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.