IMAGINANDO


Universo-Ivi-Foto-da-Galaxia-Foto-Nasa-000.jpg


Imaginando amor, segui pelo Universo,
Navegando através do Firmamento,
Alcancei outras Galáxias e continuei fazendo verso,
Fui longe bem distante, percorri o Infinito,

Atento vi estrelas, em busca de você estava,
Tudo eu pensava, em nome desse amor,
Foi então que percebi, ali tudo me encantava,
Sentindo o seu perfume, também senti o seu calor,

Percebi que não estava só, você  já me seguia,
Pensando imaginei, nos seus olhos que me olhavam,
Vivemos momentos felizes, e alegre eu sorria,
Nos abraçamos, enquanto os corações se amavam.



universo0.jpg


"Imaginado pura realidade"