Eis o tempo

Eis o tempo

que era tudo nosso

abraços e beijos

apenas cortejo

Eis o tempo

que brigava

sem lamentos

Cantava o amor

em versos

com alma

Eis o tempo

caminhava junto

a esmo

Sem medos

e melindres

com requinte

Tudo era

sóbrio e diferente

eis o tempo que era nosso....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 29/09/2015
Código do texto: T5398941
Classificação de conteúdo: seguro