LUA VERMELHA, LUA ARDILOSA

Lua vermelha, de sangue colorida...

Lua, ainda assim, minha amiga.

Madrinha de todas as horas.

Mística, mítica lua celta:

És o símbolo, do SAGRADO FEMININO

Lua que move as marés e o destino...

Lua ainda que rubra, como sangue

Tem seu encantamento

Mas, não se iluda, menina bonita:

Lua de sangue, é perigosa!

Tem mistérios, é ardilosa...

Melhor seria, que fosse a Lua azul:

A boa lua, a dos romances...

Embora não se possa mudar o que está escrito no céu.

A Lua brilha, e ainda faz bem, o seu papel...

Fátima Fatuquinha Abreu

Fátima Abreu Fatuquinha
Enviado por Fátima Abreu Fatuquinha em 29/09/2015
Código do texto: T5398962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.