REVANCHE

Cai fora formiguinha
Ou o elefante vai te pisar
A serpente parece amiga
Mas enganou Adão e Eva.

Quem sabotou a fraternidade?
O cordeiro foi sacrificado
Visões equivocadas da realidade
O paraíso foi profanado.

Eu sou de paz, fica tranquilo
Sorrisos, amor e prazer
Só isso merece revanche
É o que precisamos para viver.

Não é apenas um sobrevivente
O traidor não olha nos olhos
A vitória me deixa sorridente
O nunca pode ser tão de repente.

Rosas pisoteadas no chão
E os teus dentes sujos de feijão
A verdade é apenas sim e não
A felicidade repele a solidão.

A vida nem sempre é uma festa
Esta é a revanche que nos resta
Eram risos, amizade e lealdade
Agora desiludido, a vida não presta.

 
 

Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo

Imagem Google
 
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 30/09/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5399290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.