Dos monstros

Para bem ou para mal

os pensamentos se juntam

em um festim matinal

Como podem feridas tão ínfimas

matar uns e aleijar tantos?

Dos monstros dos contos

o pior é sempre

o que nos segue

num escuro profundo

sob a pele