Faz bem

Conseguir o silêncio

Em meio ao burburinho dos pensamentos

Silenciar tua alma

Um pouco de calma

Faz bem.

Extrair todos os escapes

Em meio a tantas atrações vorazes

Encontrar um lugar de paz

Ao pranto um adeus fugaz

Faz bem.

Buscar o melhor sentimento

Em meio a tantos e confusos quereres

Aplainar teu caminho

Sorrir bem baixinho

Faz bem.

Saber dar meia volta

Olhar e ver o bom de todos nós

Ser verdadeiro na essência

Gargalhadas da adolescência

Faz bem.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 30/09/2015
Código do texto: T5399308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.