PROCURE - ME

Não sei onde me procurar...

Não me encontro...

Procuro-me

onde estou ?

No céu na lua ou no mundo?

Estou perdida,

sem caminho para voltar...

Alma tão bela,

que não me encorajas a seguir,

dá-me algum sinal.

Quero voltar a terra e ter te no coração.

Quero ser presente,

quero ser passado,

quero ser futuro.

Mas...

Não sei

onde esta o presente?

O passado morreu.

E o futuro?

Esta viajando

nas veias do pensamento.

Sonhar

é uma ilusão...

mas alimenta.

Entristece....

angustia....

mas alimenta-nos.

A vida é tão curta...

Nunca digas

adeus aos sonhos

que surgem no pensamento.

Pensamento?

mas...

afinal onde se alojou o sonho?

no pensamento ou no coração?

Não encontro explicação...

Com tudo,

ha solução!

Para que me encontrar?

se viver não tem sentido?

para que viver

se não ha mais nada para encontrar?

Como posso encontrar os outros

se nem eu própria

me encontro?

procurei-me em todo lado,

procurei-me em todos,

mas só me encontrei

em mim mesma!

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 25/06/2007
Código do texto: T539932
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.