Encantado

Como é maravilhoso

poder contemplar

A mágica da vida

presente em seu olhar

Seus lábios despertam

os desejos mais intensos

De um dia te beijar

Além do que eu possa imaginar

Sua voz é a harmonia

mais perfeita de uma canção

Seu jeitinho encanta

o meu pobre coração

Seu sorriso ilumina

a vida ao redor

De alguém que insiste

conquistar o seu amor.