LEMBRANÇAS

Partindo tão cedo do mar

deixando lembranças ao vento

no contorno caminhos dos barcos

escrevendo no branco voar das velas

nos horizontes de sombras e pedras

nas correntes que retornam

que enroscam em ondas

dançam com sensualidade

repousam na amplidão

adormecem aos suaves toques

e voltam poemas aos desenhos do mar.

_______________________

JF/MG-16/02/2004- 23h29

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 30/09/2015
Código do texto: T5399794
Classificação de conteúdo: seguro