De todo meu amor por você

Se perdesse teu amor, de amor eu morreria

Cálido amor que aquece, minha guia e a luz

Não há futuro sem nós, eu não me encontraria

Neste caminho obscuro o teu cajado me conduz

E como uma pena ao vento que eu prosseguiria

Sem o teu porto seguro, aonde chegaria?

Longe d do teu manto a ternura da lã de Teseu

O imenso labirinto de prantos de amores e desencantos

Para enfim encontrar o meu eu

Incontáveis horas escuras ainda passariam por mim

Como as marés orquestradas pelas quatro luas

Lambendo a areia nua num indo e vindo sem fim

Insisto em cantar a graça de ser propriedade sua

E ergo os braços saudando um grande amor assim

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 30/09/2015
Reeditado em 05/10/2020
Código do texto: T5399990
Classificação de conteúdo: seguro