Agradecimento

Vida, que alegria te ter!

- Estou triste ...

Vida, que alegria te ter!

- Estou amargurado ...

Vida, que alegria te ter!

- Estou alegre ...

Vida, que alegria te ter!

- Estou feliz ...

Vida, que alegria te ter!

- Tenho problemas ...

Vida, que alegria te ter!

- Tenho inimigos ...

Vida, que alegria te ter!

- Resolvo os problemas ...

Vida, que alegria te ter!

- Tenho amigos ...

Vida, que alegria te ter!

- Sem ti nada seria possível!

Julio Sergio Santos
Enviado por Julio Sergio Santos em 06/12/2004
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T540
Classificação de conteúdo: seguro