Pico das Cabras

Bem lá no alto do Pico das Cabras no Distrito de Joaquim Egídio numa madrugada fria de Campinas foi que eu senti dentro do meu peito um encontro com o Divino Espirito Santo

Eu ouvia bem lá no fundo que vinhas lá de baixo um lindo canto

Eram muitas vozes sem nenhum instrumento

Parecia até um coral a capella estilo gregoriano

Também parecia um lindo hino negro norte americano

Olhei para o horizonte e me senti forte

Me vi firme de novo na fé bem no alto daquele monte

Em cima daquela montanha a sorte apontava

A sorte vinha e me acompanhava

Me levava aos campos celestes

Me levava aos ares e aos mares mais distantes

Refletia em mim o amor de Deus que naquela hora era a luz do sol

Me conduzia até aquele esplêndido arrebol

Naquele espaço infinito é que eu esquecia todo conflito, todo cansaço

Também não me via mais aflito

Não me sentia mais sozinho

Eu seguia o meu rumo contigo

Eu voava pelo seu caminho florido

Obrigado meu Deus! meu tudo!!

Meu escudo de aço temperado!!!

Pois depois desse dia em diante sempre estive ao seu lado

Na terra ou quem sabe na vida eterna, em todos os momentos, em todos os diálogos, serei sempre o seu filho e seu servo

Serei sempre o seu querido diácono...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 30/09/2015
Código do texto: T5400093
Classificação de conteúdo: seguro