ESTRELAS

Pensar é viajar :

Com asas de pena e cera

ou de sonhos impossíveis.

Navegamos no mesmo barco

sobre o céu e as tempestades.

A estrela na noite escura é

um bálsamo : signo de luz

e esperança.

Touché
Enviado por Touché em 30/09/2015
Código do texto: T5400196
Classificação de conteúdo: seguro