Se fosses ainda minha


Se fosses ainda minha, talvez amiga,
Enviar-te-ia hoje, talvez somente uma flor,
Uma rosa, com um simples cartãozinho,
Falando do imenso e imorredouro carinho,
Que sempre tivemos, beirando o amor,
Mesmo que distantes, à moda antiga...

Se fosses ainda minha, talvez namorada,
Hoje, neste dia que é teu, de teu natalício,
Assistiria, constrito, teu despertar dolente,
Ao sentires o cheiro forte do café quente
Que teria feito para ti, sem sacrifício,
Realizado e feliz por ter-te como amada...

Se fosses ainda minha, talvez amada,
Então, te cobriria de abraços e beijos,
Trocaríamos tantos carinhos profundos,
Perder-nos-íamos juntos neste mundo
Insano de nossos insaciados desejos,
Quando ao despertares, despenteada...

Se fosses ainda minha, talvez amante,
Divagaria por teu corpo amado e lindo,
Beijando-o como se meninos inocentes
Da Terra do Nunca, Peter Pan e Wendy,
Tornando este teu dia jamais findo,
Vivendo o amor infinito de antes e durante...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 30/09/2015
Código do texto: T5400199
Classificação de conteúdo: seguro