PRIMAVERA NOSSA!

Você abriu a janela,

e despertou os meus olhos de poeta!

A visão é o meu presente;

está à minha frente.

A primavera está na nossa árvore!

Pelas folhas, dá para perceber.

O aroma vem te envolver,

cada orquídea começo a conhecer.

Nos galhos, torrezinhas floridas!

Vigiadas pelos zangões-sentinelas...

Os colibris vêm beijar a nossa janela;

a primavera e a paz estão unidas.

- Gabriel Eleodoro

Rio de Janeiro, 27 de setembro de 2005.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 30/09/2015
Código do texto: T5400202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.