TEORIA DOS ANJOS

Os anjos descem do céu

Mas lá deixam suas asas

Então ficam sob o véu

Da sua guardiã sagrada

Protetora aqui na Terra

Enfrenta qualquer risco

Em defesa do seu anjo

O mantendo protegido

Ficam juntos quase um ano

Sem uma troca de olhar

Suas almas se tornam uma

Impossível separar

Chega o dia do encontro

Entre o anjo e a guardiã

Que se amam desde sempre

Ontem, hoje e amanhã

Passa o tempo, o amor cresce

E após alguns anos

Convivendo entre nós

Transformam-se em humanos