Mansamente

"Mansamente acordei sem voz,

Sem Chão,

Mansa a mente revelou a Paz,

Que Faz olhar pro céu,

Na esperança que tão mansa vem,

E tem tanto a ensinar,

Assim, chega a conclusão,

As vezes precisamos de voz,

As vezes precisamos Calar!".