Nação confusa

O gigante acordou confuso

Do seu poder fez mau uso

De tanto sofrer abusos

Acostumou-se a viver recluso.

Ao povo pertence o poder

Todos concordam com isso

Mas ninguém sabe o que fazer

A chance jogam no lixo

Os políticos deitam e rolam

com essa grande desunião

Pois assim se refestelam

Em uma torpe comunhão

Acorda amigo brasileiro

Vamos salvar a nação

Desses grandes trambiqueiros

De todo político ladrão.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 01/10/2015
Código do texto: T5400531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.