Mulher sedutora




Teus olhos tão verdes me fitam
Prometendo doçura infinita
Meu tolo coração palpita e suspira
Imaginando noites de amor

Qual serpente na macieira me seduz
Fazendo-me esquecer do homem que sou
Qual aranha tece a teia maldita que me prende
Sem ter como escapar, suspiro pelo seu calor.

Flores em seu colo eu coloco submisso
Entregando minha vida e devoção
Atraído pelo seu corpo dessecado
Anestesiado pela paixão que me domina

Seus negros cabelos me fascinam
Sinto vontade de neles me enlaçar
Sentir seu doce perfume em minhas narinas
Em minha pele ver seu cheiro misturar

Falsa menina, mulher sedutora.
A tantos só fez enganar e lamentar
Algumas horas de amor e anos a suspirar
Seu retrato em pinturas me faz lembrar

Malvada mulher destruidora do sossego
Deseja apenas homens colecionar
Lilith vingadora, implacável e formosa.
Queria tanto outra vez, teus carinhos desfrutar

Escutar teu riso é mau agouro
Nas profundezas teu som vai me levar
Teus olhos, esmeraldas flamejantes.
Com maldade, homens continuam a enfeitiçar.