AO MEU MENINO

Em semente tomaste

o meu âmago fértil

e com ele nutriste

o teu ser incerto

aceitei este pacto

meu corpo te carregou

e como uma flor de cacto

você desabrochou

com um sorriso largo

em meus braços te segurei

e no meu novo encargo

no colo te aconcheguei

dos primeiros passos

o rumo te ensinei

e nas letras sem compasso

tua escrita guiei

em cada sucesso

contigo vibrei

e nos teus insucessos

meu ombro te dei

trilhando o teu destino

mesmo adulto te sigo

e te digo meu menino

podes contar comigo

Maria Angela Alvares Cacioli
Enviado por Maria Angela Alvares Cacioli em 01/10/2015
Código do texto: T5401351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.