RECEITA PARA COLHER AMOR

ah! esta insana paixão

que tencionas me ofertar

queres meu coração

sem meu ritmo respeitar

antes que louco fiques

com idealizada imagem

e me enchas de arrebiques

descarta essa miragem

guarda teu louco desejo

meu corpo em pira não arde

é de candeia um lampejo

que alumia sem alarde

como me crês sensual

da tentação um pedaço

não me sabes angelical

de menina um leve traço

não sejas irreverente

não confundas esse sabor

tens é apetite urgente

não sou pro teu calor

se a ansiedade te invade

refreia tua corrida

aprende afabilidade

me verás agradecida

vou ensinar um atalho

pra declarar seu amor:

bilhete com o retalho

de um coração e uma flor

seguindo essa receita

muito fácil e bem caseira

talvez na próxima colheita

já me tenhas por inteira

Maria Angela Alvares Cacioli
Enviado por Maria Angela Alvares Cacioli em 01/10/2015
Código do texto: T5401353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.