CIDADE PLURAL, CIDADE FATAL

Cidade que marca, que abriga, compulsiva,

Planejada ou não, ela é espontânea, expansiva.

Cidade passado, cidade futuro, dos meus sonhos,

Que me convida, chama-me, expulsa.

Cidade interiorana, bacana, metropolitana,

Da cultura, das gentes, intelectualmente.

Cidade que projeta, se interessa, até ajuda,

Lança um livro, faz uma música, poética e pudica.

Cidade que mata, violenta, inconsequente.

Faz vítimas inocentes, mundo paralelo dos influentes.

Cidade dinâmica, polêmica, tentando ser igual, surreal, Muito passional, Cidade plural, cidade fatal.