Por Onde Andas ?

Por onde andas

querida ?

Ruas e ruas que ando

e não vejo você

Por onde andas guria

Outrora inventaram os correios

Noutro dia o e-mail

por onde andas menina

sinto falta de voce !

CesarO
Enviado por CesarO em 02/10/2015
Código do texto: T5401698
Classificação de conteúdo: seguro