Desejo...

Queria desejar,

tua boca em minha,

queria agarrar a chance que eu podia .

Você pode ser mulerengo,

mais o que de mal escondes por dentro?

Você poderia ser o pecado mais frágil de mim,

mais alguma coisa me faz te segurar assim.

Entre os meus desejos,

e seus apelos não sou amor pra ti,

mas em meus sonhos sempre vou tentar sorrir .

sou mais, uma

paixão oculta que pode guarda ,

sou mais um caminho sem rumo em sua estrada .

Você quase me fez provar do teu pecado

que guardaste em um lugar vazio ,

Você cultuou uma fera de mim,

só sei que continuo assim

desejando sua boca em minha

em um segredo guardado só por mim ....