1774 _ CORDA BAMBA

Hoje deixo... Livre

Nada de me equilibrar ...

Em corda bamba

É o momento certo,

preciso ser forte ...

Tomar decisões: certas e duras.

Virar a mesa,

quebrar as regras,

ganhar o jogo

Quero esquecer ,,,

Do passado todas as sombras,

Viver este presente cercado

Tua linda presença,

com um céu

com luz

Um mar de amor,

entre o perfume de flores.

Hoje com versos,

traço um adeus ao meu passado

Rasgo a minha e a sua carne

Minha consciência delira,

se sente livre pra alcançar

A ti...

Preciso mergulhar aí

Sorver o mel de teus lábios molhados

Num furor desmedido

entre cheiros e murmúrios

Num encaixe perfeito

Te entregar...

As pérolas de minhas entranhas

E beber de teu corpo,

cada gole de prazer

Que há de tua ardente essência.

(Kátia Pérola)

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 02/10/2015
Código do texto: T5401788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.